Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Юрий Эпштейн

Сценарист
Род. 05.06.1974

Биография

Юрий Эпштейн родился 5 июня 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 12 месяцев (2013), #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016), День слепого Валентина (2022) и др., сериалам: Воскресенье в женской бане (2005), Агентство НЛС (2001), Агент особого назначения (2010) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  3. Последний вагон. Весна (2015)
  4. 5,00
    12 месяцев (2013)
  5.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  6.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  7.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  8. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  9.  
    Все золото мира (2005) (сериал)
  10.  
    Пари (2005) (сериал)
  11.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  12.  
    Пейзаж с убийством (2002) (сериал)
  13.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения