Меню сайта
На главную страницу
Энда Уолш / Enda Walsh
В любимых
0

Энда Уолш

Enda Walsh
Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 1967

Биография

Энда Уолш родился в 1967 г.

Был режиссером фильма The Last Hotel (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Голод (2008), Дискосвиньи (2001), Чат (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Дискосвиньи (2001).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Этот дом / The House (2022) (сериал)
  2.  
    Weightless (2017) ... сценарий
  3.  
    The Last Hotel (2016) ... писатель
  4. 6,91
    Чат / Chatroom (2010) ... автор пьесы
  5. 8,00
    Голод / Hunger (2008) ... автор произведения
  6. 8,00
    Дискосвиньи / Disco Pigs (2001) ... автор пьесы


Актер
  1. 8,00
    Дискосвиньи / Disco Pigs (2001) ... Hitchhiker


Режиссер
  1.  
    The Last Hotel (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения