Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Стримс / David Streames
В любимых
0

Дэвид Стримс

David Streames
Актер, Режиссер
Род.

Биография

Дэвид Стримс был режиссером фильма In Two Minds (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужские радости (2001), Meadow Lane (2016), Queens (2021) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2010), Жители Ист-Энда (1985-2021), Лондон горит (1988-2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Stuck (2022) (сериал) ... Leggy
  2. Эссекский змей / The Essex Serpent (2022) (сериал) ... Landlord
  3.  
    April (2021) ... Vince
  4.  
    Back Up (2021) ... Razor
  5.  
    Queens (2021) ... Jerry
  6.  
    Sophie (2021) ... Father
  7.  
    You Know Me (2021) ... Charlie
  8.  
    The Man Who Wouldn`t Die (2020) ... Daniel / Red
  9.  
    Off the Hook (2019) ... Man on the phone
  10.  
    Meadow Lane (2016) ... Chief Inspector Seymour
  11.  
    Eva`s Legacy (2015) ... Paul
  12.  
    Перехватчик / The Interceptor (2015) (сериал) ... Bob
  13.  
    Мужские радости / Gentlemen`s Relish (2001) ... Desk Sergeant
  14.  
    Strange But True? (1997) (сериал) ... Reconstruction Cast
  15.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Paramedic
  16. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Policeman
  17. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Barry
  18.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Mr. Shaw


Режиссер
  1.  
    In Two Minds (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения