Меню сайта
На главную страницу
Дина Шихаби / Dina Shihabi
В любимых
0

Дина Шихаби

Dina Shihabi
Актриса, Продюсер
Род. 22.09.1989

Биография

Дина Шихаби родилась 22 сентября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Sam & Amira (2014), Cigarette Soup (2017), Good Funk (2016) и др., сериалов: Джек Райан (2018-2021), Рами (2019-2021), Сорвиголова (2015-2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Chicken (2021).



Новости о персоне

"Архив 81" закрыт после первого сезона
"Архив 81" закрыт после первого сезона
Netflix решил не продлевать мистическое шоу на второй сезон

Статьи


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Painkiller (2022) (сериал) ... Britt Hufford / Britt
  2. 7,25
    Архив 81 / Archive 81 (2022) (сериал) ... Melody Pendras
  3.  
    Chicken (2021) ... Milk
  4.  
    Cinephile (2021) ... Beatrice
  5.  
    MVP (2021) ... Emmy
  6. 7,00
    Рами / Ramy (2019-2021) (сериал) ... Nour
  7. 7,56
    Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2018-2020) (сериал) ... Dig 301
  8. 8,11
    Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018-2021) (сериал) ... Hanin
  9.  
    BKPI (2017) (сериал) ... Iram
  10.  
    Cigarette Soup (2017) ... Zarmina
  11.  
    Cul-de-Sac (2016) ... Jess
  12.  
    Good Funk (2016) ... Shopgirl
  13.  
    Черри Поп / Cherry Pop (2016) ... The Cherry`s Fiancè
  14.  
    Burt Paxton: Private Detective (2015) (сериал) ... Prima Nition
  15. 8,45
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Neda Kazemi
  16.  
    Post-Emma (2014) ... Woman
  17.  
    Sam & Amira (2014) ... Amira
  18. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Hijriyyah / Layla
  19.  
    Ben (2013) ... Gril
  20.  
    David (2011) ... Aishah
  21.  
    Mumbai Chopra: Misadventures of an It Girl (2010) (сериал) ... Audience Girl
  22.  
    Rx (2010) ... Sylvia


Продюсер
  1.  
    Chicken (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения