Меню сайта
На главную страницу
Ярин Перниа / Yarine Pernia
В любимых
0

Ярин Перниа

Yarine Pernia
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Ярин Перниа принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Christmas on 5th Avenue (2021), Lost (2019), Resurrection (2015), сериалов: Хорошая Сэм (2022), Martyrs - The Chronicles of Blood (2019), Bedtime Stories for Men (2017).

Выполняла функции продюсера фильма Hot Water Frog Prince (2018).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Хорошая Сэм / Good Sam (2022) (сериал) ... Daisy Vargas
  2.  
    Christmas on 5th Avenue (2021) ... Laura
  3.  
    Lost (2019) ... Detective Lucia Valeria
  4.  
    Martyrs - The Chronicles of Blood (2019) (сериал) ... Isabella
  5.  
    Bedtime Stories for Men (2017) (сериал) ... Cassie
  6.  
    Resurrection (2015) ... Detective Lucia Valeria


Продюсер
  1.  
    Hot Water Frog Prince (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения