Меню сайта
На главную страницу
Карлос Алборноз / Carlos Albornoz
В любимых
0

Карлос Алборноз

Carlos Albornoz
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Карлос Алборноз участвовал в написании сценария к фильму Phobophobia (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жизнь за год (2020), Mouthpiece (2018), Salt-N-Pepa (2021), сериалов: Шиттс Крик (2015-2020), Страшные истории в двух предложениях (2017), Частные сыщики (2016) и др., игр: Far Cry 6 (2021), Hyper Scape (2020).

Выполнял функции продюсера фильма Phobophobia (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1. Хорошая Сэм / Good Sam (2022) (сериал) ... Julio Vargas
  2. 3,00
    Far Cry 6 (2021) (комп. игра) ... VO
  3.  
    Salt-N-Pepa (2021) ... Prince Markie Dee
  4.  
    Grand Army (2020) (сериал) ... Officer Valdez
  5. Hyper Scape (2020) (комп. игра) ... Laz
  6. Жизнь за год / Life in a Year (2020) ... Taco Truck Vendor
  7.  
    Боевое оригами (2019) (сериал) ... Security Guard
  8.  
    Mouthpiece (2018) ... Guy on the street
  9.  
    Неуважение к суду / In Contempt (2018) (сериал) ... C.O. Miguel
  10. 3,50
    Страшные истории в двух предложениях / Two Sentence Horror Stories (2017) (сериал) ... Antonio
  11.  
    Ассимиляция Кимов / Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Dishwasher Delivery Man.
  12.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Recovering Stalker
  13. 6,00
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015-2020) (сериал) ... `Back of the Line` Guy
  14.  
    See No Evil (2014) (сериал) ... Luis Chavez


Продюсер
  1.  
    Phobophobia (2019)


Сценарист
  1.  
    Phobophobia (2019) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения