Меню сайта
На главную страницу
Зэк Робинсон / Zach Robinson
В любимых
0

Зэк Робинсон

Zach Robinson
Композитор, Актер
Род.

Биография

Зэк Робинсон принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Все любят Рэймонда (1996-2005), Половинка и половинка (2002-2006).

Писал музыку для фильмов: Sex & Marriage (2013), F*&% the Prom (2017), Sticks and Stones (2013) и др., сериалов: Кобра Кай (2018-2021), Крепкий Харт (2020), Спой это! (2016) и др., игры Cobra Kai: The Karate Kid Saga Continues (2020).



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Run & Gun (2022)
  2. 6,00
    Осатанелые / Diabolical (2022) (сериал)
  3. Хорошая Сэм / Good Sam (2022) (сериал)
  4.  
    Occupational Hazard (2021)
  5.  
    Shelter in Place (2021)
  6.  
    Thumb (2021)
  7.  
    Cobra Kai: The Karate Kid Saga Continues (2020) (комп. игра)
  8.  
    Deep Down Low (2020)
  9.  
    Impractical Jokers: The Movie (2020)
  10.  
    Suspense (2020)
  11. 7,33
    Крепкий Харт / Die Hart (2020) (сериал)
  12.  
    A Head Shorter (2019)
  13.  
    Herman (2019)
  14.  
    Josie & Jack (2019)
  15.  
    Liminal (2019)
  16.  
    The Hypnotist`s Love Story (2019) (сериал)
  17.  
    All Aboard (2018)
  18.  
    Oljefondet (2018-2019) (сериал)
  19.  
    Race Across Frozen Alaska (2018)
  20.  
    Work in Progress (2018) (сериал)
  21. 7,40
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2022) (сериал)
  22.  
    200 MPH Club (2017)
  23.  
    Born Again Sinner (2017)
  24.  
    F*&% the Prom (2017)
  25.  
    Larry (2017)
  26.  
    Spregattza (2017)
  27.  
    Grandma Shirley (2016)
  28.  
    Hard Pack (2016)
  29.  
    Спой это! / Sing It! (2016) (сериал)
  30.  
    Bad Exorcists (2015)
  31.  
    Endings, Inc. (2015)
  32.  
    Rabbit Season (2015)
  33.  
    Artbound (2014) (сериал)
  34.  
    Maple Leaves (2013)
  35.  
    Sex & Marriage (2013)
  36.  
    Sticks and Stones (2013)
  37.  
    Teen Force Ninjas (2013)
  38.  
    Telescope (2013)
  39.  
    The Suitcase (2013)
  40.  
    Dollop (2012)
  41.  
    Robby`s Birthday (2012)
  42.  
    Rodentia (2012)


Актер
  1. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Zach
  2. 10,00
    Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (1996-2005) (сериал) ... Trick-or-Treater





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения