Меню сайта
На главную страницу
Одри Гертхоффер / Audrey Gerthoffer
В любимых
0

Одри Гертхоффер

Audrey Gerthoffer
Актриса
Род.

Биография

Одри Гертхоффер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Город-бомба (2017), Kindred Spirits (2019), Calamity (2014), сериалов: Party of Five (2020), Renegades (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Поворот / Pivoting (2022) (сериал) ... Andrea
  2.  
    Party of Five (2020) (сериал) ... Ella Barnett
  3.  
    Kindred Spirits (2019) ... Serena
  4. 7,50
    Город-бомба / Bomb City (2017) ... Michelle
  5.  
    Renegades (2016) (сериал) ... Sam
  6.  
    Calamity (2014) ... Abbie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения