px
Александр Стариков
В любимых
0

Александр Стариков

Продюсер, Актер
Дата рождения: 08.03.1987

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,69
Михайло Ломоносов

Биография

Александр Стариков родился 8 марта 1987 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Комета Галлея (2020), Восемь картин из жизни Насти Соколовой (2017), сериалов: Мата Хари (2016), Менталист (2016), Подражатель (2021) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. Разящий луч (2025) (сериал)
  2. Ваша тетя Люси (2022) (сериал)
  3. 10,00
    Ваша честь (2021) (сериал)
  4. Подражатель (2021) (сериал)
  5. Комета Галлея (2020)
  6.  
    Афганистан (2019) (сериал)
  7.  
    Отчаянные (2019) (сериал)
  8.  
    Восемь картин из жизни Насти Соколовой (2017)
  9. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  10. Менталист (2016) (сериал)

Актер
  1. 8,69
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... Григорий Николаевич Теплов


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения