Меню сайта
На главную страницу
Николь Паркер / Nicole Parker
В любимых
0

Николь Паркер

Nicole Parker
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 21.02.1978

Биография

Николь Паркер родилась 21 февраля 1978 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Безумное телевидение (1995-2016), Сомнительный (2012), Pilot Season (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нереальный блокбастер (2008), Знакомство со спартанцами (2008), Приколисты (2009) и др., сериалов: Красотки в Кливленде (2010-2015), Безумное телевидение (1995-2016), Кей и Пил (2012-2015) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Pilot Season (2017).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Friends-In-Law (2019) ... Margaret
  2.  
    Pilot Season (2017) (сериал) ... Writer / Creator
  3.  
    Wacky Races (2017) (сериал) ... Penelope Pitstop / Car
  4.  
    Bajillion Dollar Propertie$ (2016) (сериал) ... Gwentolyn Swanson
  5.  
    The Comedy Show Show (2016) (сериал) ... Broadway Nerd
  6.  
    It Could Be Worse (2013) (сериал) ... Super Fan
  7.  
    Sitting Babies (2012) ... Keri
  8. Кей и Пил / Key and Peele (2012-2015) (сериал) ... Fantine
  9.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  10.  
    The People in the Picture (2011) ... Red
  11. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Jessica
  12.  
    Сумасшедший / Mad (2010-2011) (сериал) ... Adele / M / Girl with Chunky Mouthwash
  13.  
    Weathered (2009) ... Weather Wellington
  14. 6,18
    Приколисты / Funny People (2009) ... Dawn
  15. Восьмая поправка: Мюзикл / Prop 8: The Musical (2008) ... California Gays and The People That Love Them
  16. 3,46
    Знакомство со спартанцами / Meet the Spartans (2008) ... Paula Abdul Look-a-Like / Britney Spears Look-a-Like / Ellen DeGeneres Look-a-Like / ...
  17. 4,23
    Нереальный блокбастер / Disaster Movie (2008) ... Enchanted Princess / Amy Winehouse Look-A-Like / Jessica Simpson Look-A-Like
  18. Безумное телевидение / MADtv (1995-2016) (сериал) ... Various / Julie Andrews / Christiane Amanpour / ...


Сценарист
  1.  
    Pilot Season (2017) (сериал)
  2.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  3. Безумное телевидение / MADtv (1995-2016) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Pilot Season (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения