Меню сайта
На главную страницу
Джек Вулф / Jack Wolfe
В любимых
0

Джек Вулф

Jack Wolfe
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Джек Вулф принимал участие в съемках и озвучивании фильма The Magic Flute (2022), сериалов: Ведьмак (2019-2022), Тайны Хейвена (2010-2015), Отец Браун (2013-2022) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Trinity Gold Rush (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Magic Flute (2022) ... Tim Walker / Prince Tamino
  2. 7,23
    Ведьмак / The Witcher (2019-2022) (сериал) ... Nadbor
  3.  
    Hetty Feather (2015) (сериал) ... Samuel Buscombe
  4.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал) ... Oliver
  5. 8,00
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... George Chase
  6. 8,33
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Douen #4


Продюсер
  1.  
    Trinity Gold Rush (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения