Меню сайта
На главную страницу
Кейн Заджаз / Kaine Zajaz
В любимых
0

Кейн Заджаз

Kaine Zajaz
Актер
Род.

Биография

Кейн Заджаз принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рокс (2019), Рэй и Лиз (2018), Черри (2021) и др., сериалов: Ведьмак (2019-2022), Проклятая (2020), Врачи (2000-2021) и др., игры Night Book (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Night Book (2021) (комп. игра) ... Max
  2. Опасная вечеринка / A Banquet (2021) ... Dominic
  3. 5,32
    Черри / Cherry (2021) ... Bautista
  4.  
    Exposed (2020) ... Joey
  5.  
    The Bee-eaters (2020) ... Joe
  6. 4,08
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал) ... Benum
  7.  
    Absent (2019) ... Josh
  8. 7,23
    Ведьмак / The Witcher (2019-2022) (сериал) ... Gage
  9. Рокс / Rocks (2019) ... Mo
  10.  
    Informer (2018) (сериал) ... Akash Williams
  11.  
    National Treasure: Kiri (2018) (сериал) ... Patrick
  12. Рэй и Лиз / Ray & Liz (2018) ... Salah
  13.  
    Тревожные звоночки / Hang Ups (2018) (сериал) ... Dylan Parks
  14.  
    Goodnight My Boys (2016) ... Squad Captain
  15.  
    After Dawn (2014) ... Squad Captain
  16.  
    Наша девочка / Our Girl (2014) (сериал) ... Throbber
  17.  
    Raised by Wolves (2013) (сериал) ... Lee Rhind
  18. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Manny Bryce





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения