Меню сайта
На главную страницу
Кристин Рено / Christine Renaud
В любимых
0

Кристин Рено

Christine Renaud
Актриса, Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род.

Биография

Кристин Рено была режиссером фильмов: Safer at Home (2020), Easter Blues (2018).

Участвовала в написании сценария к фильму Safer at Home (2020).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Резервная невеста (2011), The Cheerleader Diaries (2013), Honey (2021) и др., сериалов: Ванда/Вижн (2021), Family Reunion (2019), Rhett and Link`s Buddy System (2017) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильма Easter Blues (2018).

Выполняла функции продюсера фильма Safer at Home (2020).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    After Hours (2021)
  2.  
    Honey (2021) ... Woman
  3.  
    Trunk (2021) ... Christine
  4. 6,86
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Darcy Double
  5.  
    Safer at Home (2020) ... Her
  6.  
    The Feeding (2020) ... Anna
  7.  
    A Family Reunion Christmas (2019) ... Soccer Mom
  8.  
    Family Reunion (2019) (сериал) ... Soccer Mom
  9.  
    Four-Sided (2019) ... Allie
  10.  
    Going Up (a webseries) (2019-2020) (сериал) ... Manager Christine
  11.  
    Blooper Reel: The Movie! (2018) ... Samantha
  12.  
    Go Fish (2018) ... Christine
  13.  
    The Breakup (2018) ... Liz
  14.  
    Oops (2017) ... Joan
  15.  
    Rhett and Link`s Buddy System (2017) (сериал) ... Jan
  16.  
    Lindsey Stirling feat. Andrew McMahon: Something Wild (2016) ... Christine Renaud
  17.  
    Life of Matt (2015) (сериал) ... Sara / Sarah
  18.  
    The Cheerleader Diaries (2013) ... Sara
  19. Резервная невеста / Head Over Spurs in Love (2011) ... Women at Buffet
  20.  
    Harmony`s Bicycle (2010) ... Harmony


Режиссер
  1.  
    Safer at Home (2020)
  2.  
    Easter Blues (2018)


Сценарист
  1.  
    Safer at Home (2020) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Easter Blues (2018)


Продюсер
  1.  
    Safer at Home (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения