Меню сайта
На главную страницу
Ханс Обма / Hans Obma
В любимых
0

Ханс Обма

Hans Obma
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Ханс Обма участвовал в написании сценариев к фильмам: Family (2017), Liability (2016), Triangular (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День независимости 2: Возрождение (2016), Два Джека (2012), Rekindled (2017) и др., сериалов: Ванда/Вижн (2021), Лучше звоните Солу (2015-2021), Достать коротышку (2017-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Family (2017), Liability (2016), Triangular (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,86
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Hydra Scientist
  2.  
    The Summer Day (2020) ... Man
  3.  
    Muddy Waters (2018) ... Professor
  4. 7,88
    Нарки: Мексика / Narcos: Mexico (2018-2021) (сериал) ... The Cadillac Man
  5. Резидент / The Resident (2018-2022) (сериал) ... Dobroslav Charmain
  6.  
    Family (2017) ... Sergei
  7.  
    Rekindled (2017) ... Lawyer 3
  8. 8,25
    Достать коротышку / Get Shorty (2017-2019) (сериал) ... Farkas
  9.  
    Liability (2016) ... Jeff Book
  10.  
    Phone it in (2016) ... The Stranger
  11. 5,22
    День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) ... Sokolov
  12.  
    Hotwire (2015) ... Stan
  13. 6,00
    Грэйс и Фрэнки / Grace and Frankie (2015-2022) (сериал) ... Hummer Von Vuckinshloker
  14. 8,75
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2022) (сериал) ... Adrian
  15.  
    Our Hopeful Journey (2014) ... The Wanderer
  16.  
    The Arroyo (2014) ... Carl
  17.  
    Triangular (2014) ... Kevin
  18.  
    Youthful Daze (2014-2015) (сериал) ... Doctor Willis
  19. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Admiral De Grasse
  20. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2021) (сериал) ... Hans Mattis
  21.  
    The Superman (2013) ... Raskolnikov
  22. Два Джека / Two Jacks (2012) ... Peter
  23.  
    The Ally (2011) ... German #1
  24. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Art Appraiser
  25.  
    The Debuttered (2010) ... Bossman
  26.  
    Writer`s Block (2009) ... Fabricio
  27. 7,63
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Gregor
  28.  
    Into the Red (2008) ... December
  29.  
    Turning Point, Graf Zeppelin (2008) ... Ensign Braun
  30. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Nathan Eades
  31. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Horvat


Продюсер
  1.  
    Family (2017)
  2.  
    Liability (2016)
  3.  
    Triangular (2014)


Сценарист
  1.  
    Family (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Liability (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Triangular (2014) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения