Меню сайта
На главную страницу
Винс Канлас / Vince Canlas
В любимых
0

Винс Канлас

Vince Canlas
Актер
Род.

Биография

Винс Канлас принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Камера (1996), Три балбеса (2012), Борьба с искушениями (2003) и др., сериалов: Ванда/Вижн (2021), Полуночная жара (1988-1995), Несчастный (2013-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Neighborhood Racket (2021) ... John
  2.  
    Ordinary Joe (2021-2022) (сериал) ... Salesperson
  3. 6,86
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Man in Van
  4.  
    Star Trek First Frontier (2020) ... Lieutenant Commander Corbin
  5.  
    Full Count (2019) ... Lenny
  6.  
    Heart of Life (2019) (сериал) ... Gambler
  7. 5,06
    22 мили / Mile 22 (2018) ... Safe Cafè Owner
  8.  
    The Eye (2018) (сериал) ... Diao
  9.  
    Interview (2017) ... Citizen of One
  10. 6,00
    Черная молния / Black Lightning (2017-2021) (сериал) ... Board Member #5
  11.  
    The Gilda Sue Rosenstern Computer Internet Show: The Movie (2015) ... Mr. Crab Cake
  12. 7,70
    Похищение Фредди Хайнекена / Kidnapping Mr. Heineken (2015) ... Chinese Restaurant Owner
  13.  
    Черные шляпы / Blackhats (2015) ... Conrad
  14.  
    Good Wood (2014) ... Mr. Lee
  15.  
    Lost in the Woods (2014) (сериал) ... Nik
  16.  
    Side/Effects (2014) (сериал) ... Mr. Sevidal / Luke`s Father
  17.  
    The 12 Lives of Sissy Carlyle (2014) ... Cage Fight MC
  18. 9,00
    Взрослые дети развода / A.C.O.D. (2013) ... Mr. Kobayashi
  19.  
    Джон Генри и железная дорога / John Henry and the Railroad (2013) ... Chow
  20. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал) ... Julia`s Father
  21.  
    A Zombie Invasion (2012) ... Ed
  22.  
    Creditors (2012) ... Agent Baines
  23.  
    Custom Modifications (2012) ... Kenji
  24.  
    The Chin Chens (2012) (сериал) ... Hu
  25.  
    The Telecommuters (2012) (сериал) ... Director Li
  26. 5,83
    Три балбеса / The Three Stooges (2012) ... Japanese Chef
  27. Фундаменталист поневоле / The Reluctant Fundamentalist (2012) ... Kenzaburo
  28.  
    Becky & Barry: The Series (2011) (сериал) ... Jamie Floyd
  29.  
    Let`s Stay Together (2011-2012) (сериал) ... Mr. Chan
  30.  
    Life.less (2011) ... Korean Uncle
  31.  
    My Good Fortune (2011) ... Skinny Chinese Man
  32.  
    Osiris (2011-2012) (сериал) ... Vincent
  33.  
    Passive Fist (2011) ... Kip Beetoe
  34.  
    Requiem for Herstory (2011) ... Yuri`s Dad
  35.  
    Wildflowers (TV Pilot) (2011) ... Mike Nakamura
  36.  
    Eastbound & Down (2010-2012) (сериал)
  37.  
    Kerberos (2010) ... Lo Wei
  38.  
    Pario (2010) ... David
  39.  
    The Locator 2 Braxton Returns (2010) ... Agent
  40.  
    The Lone Warrior (2010) ... Jiro
  41.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Foreperson
  42. Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Asian Elvis #5
  43. 7,00
    Путь войны / The Way of War (2009) ... The Asian Man
  44.  
    Visitor (2008) ... Bob
  45.  
    Клуб 27 / The 27 Club (2008) ... Police Inspector
  46.  
    In Memory of Those Left Behind (2007) ... Merrin
  47.  
    Voices (2007) ... Levi
  48.  
    Безумный гонщик / Blood Car (2007) ... Agent Shim
  49.  
    Кровные узы / Blood Ties (2007) ... Hamilton
  50.  
    Не Джим / Not Jim (2007) ... Telethon Host / Various
  51.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Dr. Carter
  52.  
    Другая сторона / The Other Side (2006) ... Cain
  53. Госпел / The Gospel (2005) ... Clark
  54.  
    Chosen (2004) ... Homicide Detective
  55.  
    Delivery Boy Chronicles (2004) ... Enlightened One
  56.  
    On the Down `n Low (2003) ... Rob
  57. Борьба с искушениями / The Fighting Temptations (2003) ... Simon
  58.  
    Заговор / A Conspiracy (2003) ... Wayne Toffler
  59.  
    Blood Bath (2002)
  60.  
    Fighting Chance (2001) ... Momoto
  61.  
    Child Bride (2000) ... Eeyam
  62.  
    Space Kid (1999) ... Koslow
  63.  
    Savannah (1997) (сериал) ... Technician
  64.  
    The Unreliable Narrator (1997) ... Cliff
  65.  
    The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the U.S. Space Camp Mission (1996) ... Speedy
  66. 6,00
    Камера / The Chamber (1996) ... Reporter #1
  67.  
    Клептомания / Kleptomania (1995) ... Waiter
  68. Легко воспламеняющийся / Inflammable (1995) ... Firefighter #1
  69. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Mr. Trihn
  70.  
    Invasion USA (1985) ... Terrorist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения