Меню сайта
На главную страницу
Дафна Рейд / Daphne Reid
В любимых
0

Дафна Рейд

Daphne Reid
Актриса, Продюсер
Род. 13.07.1948

Биография

Дафна Рейд родилась 13 июля 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарриет (2019), Протокол (1984), Once Upon a Time... When We Were Colored (1995) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Шоу Косби (1984-1992) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Asunder (1999), The Enduring Legacy of Pocahontas Island (2010), For Real (2003) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Trophy Wife (2022) ... Brenda
  2.  
    Tawkin` with the Roses (2021) (сериал) ... Guest Star
  3.  
    The Business of Christmas 2 (2021) ... Mary-Ann Franklin
  4. Стойкость / Swagger (2021) (сериал)
  5.  
    The Business of Christmas (2020) ... Mary Ann Franklin
  6. 6,75
    Гарриет / Harriet (2019) ... Miz Lucy
  7.  
    Jacqueline and Jilly (2018-2019) (сериал) ... Zillah Stewart
  8.  
    Out of Gas (2018) ... Mother
  9.  
    Playing the Duke (2016) ... Sally
  10.  
    Shooting the Prodigal (2016) ... Nell
  11.  
    Troop 491: the Adventures of the Muddy Lions (2013) ... Principal Brown
  12.  
    Let`s Stay Together (2011-2012) (сериал) ... Juanita / Juanita Lawrence
  13.  
    Pantheon Black (2010) ... Mom
  14.  
    Polly and Marie (2007) ... Judge Landers
  15.  
    Slavery and the Making of America (2005) (сериал) ... Harriet Jacobs
  16. Ив / Eve (2003-2006) (сериал) ... Frances Hunter
  17. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Mrs. Avery
  18.  
    Меткий бросок / Alley Cats Strike (2000) ... Cathy McLemore
  19.  
    Asunder (1999) ... Marty`s Wife
  20.  
    Линки / Linc`s (1998-2000) (сериал) ... Eartha
  21. Once Upon a Time... When We Were Colored (1995) ... Miss Maxey
  22. В доме / In the House (1995-1999) (сериал) ... Cleo Stanton
  23. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Charmagne
  24.  
    You Must Remember This (1992) ... Coach Dawson
  25. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Vivian Banks
  26.  
    Snoops (1989) (сериал) ... Micki Dennis
  27.  
    The Long Journey Home (1987) ... Joan Haines
  28.  
    Место Фрэнка / Frank`s Place (1987-1988) (сериал) ... Hanna Griffin
  29.  
    That`s My Mama Now! (1986) ... Tracy Taylor
  30.  
    The Insiders (1985)
  31.  
    Бумажные куклы / Paper Dolls (1984) (сериал) ... Nancy
  32. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Nan Wynn
  33. 6,00
    Протокол / Protocol (1984) ... Helene
  34. 8,00
    Утиная фабрика / The Duck Factory (1984) (сериал) ... Saleswoman
  35. Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Millicent
  36. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Kamora Kaboko / Nurse Lewis
  37. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал) ... Newswoman / Tawnia Grey
  38. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал) ... Mrs. Richards
  39. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Ellen
  40.  
    The Whispers: It`s a Love Thing (1981) ... Daphne Reid
  41. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Kelly Martin, Action News / Anchorperson / News Anchor / ...
  42. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал)
  43. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Noreen Adler
  44. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Temple Hill
  45.  
    Coach of the Year (1980) ... Merissa Lane
  46.  
    The Duke (1979) (сериал)
  47.  
    Человек по имени Слоан / A Man Called Sloane (1979) (сериал) ... Dr. Karla Meredith
  48.  
    Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (1978-1982) (сериал) ... Jessica Langtree / Elaine Parker
  49. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал)
  50. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Judith Daniels


Продюсер
  1.  
    The Enduring Legacy of Pocahontas Island (2010)
  2.  
    For Real (2003)
  3.  
    Paul Mooney: Analyzing White America (2002)
  4.  
    Asunder (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения