Меню сайта
На главную страницу
Андрей Финягин
В любимых
0

Андрей Финягин

Актер
Род. 25.12.1977

Биография

Андрей Финягин родился 25 декабря 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бармен (2015), Путь к себе (2010), Новогодний романс (2003) и др., сериалов: Преступление (2016-2021), Чемпион (2008), Марш Турецкого (2000-2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал) ... Белов, подполковник
  2.  
    Ничего личного (2021) ... Самиров
  3. Собор (2021) (сериал) ... Сидор Быченков
  4.  
    Я тебя не боюсь! (2021) (сериал) ... Кирилл
  5.  
    Последняя неделя (2019) (сериал) ... Сергей
  6.  
    Город влюбленных (2018) (сериал)
  7.  
    Когда меня полюбишь ты (2017) ... Евгений Головченко, бизнесмен
  8.  
    Мельник (2017) (сериал) ... Питон
  9.  
    Папа Дэн (2017) (сериал)
  10. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Геннадий Барков, вице-губернатор
  11. 5,89
    Бармен (2015) ... Толик
  12.  
    Человек без прошлого (2015) (сериал)
  13.  
    В бегах (2014) (сериал) ... Виталий Завьялов
  14.  
    Вдова (2014) (сериал) ... Дмитрий
  15.  
    Дело ангела (2014)
  16.  
    Медвежья хватка (2014) (сериал)
  17.  
    Опыт реконструкции (2014) (сериал) ... Дмитрий Бражников
  18.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал) ... Джеймс Харпер
  19.  
    Женский доктор 2 (2013) (сериал) ... Альберт Думанский
  20.  
    Уйти, чтобы остаться (2013) ... Андрей Градов
  21.  
    Женский доктор (2012) (сериал)
  22.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал) ... Андрей
  23.  
    Молодожены (2012) ... Игорь
  24.  
    Повезет в любви (2012) ... Влад
  25.  
    Развод (2012) (сериал) ... Павел
  26.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал) ... Джеймс Харпер
  27.  
    Лектор (2011) (сериал)
  28.  
    Морпехи (2011) (сериал) ... Игорь Кожухов
  29.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  30.  
    Белый налив (2010) (сериал) ... Максим
  31.  
    Была любовь (2010) (сериал) ... Алексей
  32.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  33. Путь к себе (2010) ... Валерий
  34.  
    Услышь мое сердце (2010) ... Сергей
  35.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал) ... Джеймс Харпер
  36.  
    Цыганки (2009) (сериал) ... Виктор Сергеевич
  37.  
    Сумасшедшая любовь (2008) ... Андрей
  38. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал) ... Владимир Дворски
  39.  
    Ледяная страсть (2007) ... Кирилл
  40.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал) ... Кристофер
  41.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал) ... Олег
  42.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  43.  
    Кровавый круг (2006)
  44.  
    Ненормальная (2006) ... Сергей
  45.  
    Театр обреченных (2006) (сериал) ... Грановский
  46. Любовница (2005) (сериал) ... Феликс
  47. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал) ... Андрей Сторожев
  48. Новогодний романс (2003)
  49. Воровка (2001) (сериал)
  50. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Игорь





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения