Меню сайта
На главную страницу
Александр Куйкка
В любимых
0

Александр Куйкка

Актер
Род. 23.03.1978

Биография

Александр Куйкка родился 23 марта 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кукушка (2002), Позвоните Мышкину (2016), Весури (2019), сериалов: Мост (2017), Последнее путешествие Синдбада (2007), Бег улиток (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Бег улиток (2021) (сериал) ... Фельдшер
  2.  
    Агата и сыск. Рулетка судьбы (2020) (сериал)
  3. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал)
  4.  
    Весури (2019) ... финский фотограф
  5. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  6.  
    Позвоните Мышкину (2016) ... финн
  7.  
    Принц Сибири (2014) (сериал) ... Юрий (детектив)
  8.  
    На край света (2011) (сериал)
  9. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  10. 8,52
    Кукушка (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения