Меню сайта
На главную страницу
Валентина Лебедева
В любимых
0

Валентина Лебедева

Актриса
Род. 24.06.1988

Биография

Валентина Лебедева родилась 24 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Шторм (2019), Бег улиток (2021), Невский 2 (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Бег улиток (2021) (сериал) ... Гинеколог
  2. 7,00
    Шторм (2019) (сериал) ... девушка за стойкой в отеле
  3.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал) ... Оксана, бывшая жена Михайлова
  4.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... Оксана, бывшая жена Михайлова
  5.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал) ... Алла
  6.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал) ... беременная
  7.  
    Наводчица (2015) (сериал) ... продавец
  8.  
    Невский (2015) (сериал) ... жена Михайлова
  9.  
    Лучшие враги (2014) (сериал) ... Людмила
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал) ... Таня
  11.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал) ... Мила
  12.  
    Чужой район (2011) (сериал) ... Ксюша





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения