Меню сайта
На главную страницу
Джон Броуили / John Brawley
В любимых
0

Джон Броуили

John Brawley
Оператор, Продюсер, Режиссер
Род. 28.10.1973

Биография

Джон Броуили родился 28 октября 1973 г.

Участвовал в создании сериала Резидент (2018-2021).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 10 мгновений судьбы (2013), Пугающая кампания (2016), Гонка со временем (2021) и др., сериалов: Утреннее шоу (2019-2021), Великая (2020-2021), Резидент (2018-2021) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Lake Mungo (2008), Stalled (2006), Like It Is (2001).



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Good News (2022)
  2. Кое-что о Пэм / The Thing About Pam (2022) (сериал)
  3. Гонка со временем / Lakewood (2021)
  4.  
    Silent Date (2020)
  5. 4,75
    Великая / The Great (2020-2021) (сериал)
  6.  
    The Waiting Room (2019)
  7. 8,53
    Утреннее шоу / The Morning Show (2019-2022) (сериал)
  8.  
    Gone Baby Gone (2018)
  9. Резидент / The Resident (2018-2022) (сериал)
  10.  
    The Warriors (2017) (сериал)
  11.  
    На пляже / Beaches (2017)
  12.  
    Eaglehawk (2016)
  13. Королева юга / Queen of the South (2016) (сериал)
  14. Охотники / Hunters (2016) (сериал)
  15. 6,00
    Пугающая кампания / Scare campaign (2016)
  16.  
    The Ravens (2015)
  17.  
    Прекрасная ложь / The Beautiful Lie (2015) (сериал)
  18.  
    Свидетель / Hiding (2015) (сериал)
  19.  
    Nimrod (2014)
  20.  
    Party Tricks (2014) (сериал)
  21.  
    Warren and Hal (2014) (сериал)
  22. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013)
  23.  
    Cocorosie: Child Bride (2013)
  24.  
    Twentysomething (2013)
  25.  
    100 кровавых акров / 100 Bloody Acres (2012)
  26.  
    Хорошо в первый раз / Puberty Blues (2012-2014) (сериал)
  27.  
    Offspring (2011) (сериал)
  28.  
    A Parachute Falling in Siberia (2010)
  29.  
    I Can Speak Swedish (2010)
  30.  
    Lying (2010)
  31.  
    Mercury (2010)
  32.  
    Идеальный хозяин / The Perfect Host (2010)
  33.  
    Подноготная / Lowdown (2010-2012) (сериал)
  34.  
    As the Bell Rings (2009-2011) (сериал)
  35.  
    Celestial Avenue (2009)
  36.  
    Hunted (2009)
  37.  
    No Petrol, No Diesel! (2009)
  38.  
    Underbelly (2009) (сериал)
  39.  
    Путаница / Tangle (2009) (сериал)
  40.  
    Four (2008)
  41.  
    Lake Mungo (2008)
  42.  
    Lapse (2008)
  43.  
    Nice Shootin` Cowboy (2008)
  44.  
    Wounded (2008)
  45.  
    Double Cross (2007)
  46.  
    Kindle (2007)
  47.  
    Flame (2006)
  48.  
    Ingrid Sits Holding a Knife (2006)
  49.  
    Outback Café (2006) (сериал)
  50.  
    Phase (2006)
  51.  
    Stalled (2006)
  52.  
    Endangered (2005)
  53.  
    Marti`s Party (2005)
  54.  
    Paper Thin (2005)
  55.  
    Wedding Sari Showdown (2005)
  56.  
    Chase (2004)
  57.  
    Handball (2004)
  58.  
    Happy Endings (2004)
  59.  
    Neoplasia (2004)
  60.  
    Timed Call (2004)
  61.  
    Collier Brothers Syndrome (2003)
  62.  
    Grandpa`s Games (2003)
  63.  
    The House of Names (2003)
  64.  
    The Rouseabout (2003)
  65.  
    Size Does Matter (2002)
  66.  
    The Rotting Woman (2002)
  67.  
    Bird in the Wire (2001)
  68.  
    Like It Is (2001)
  69.  
    Fit for a King (2000)


Продюсер
  1.  
    Lake Mungo (2008)
  2.  
    Stalled (2006)
  3.  
    Like It Is (2001)


Режиссер
  1. Резидент / The Resident (2018-2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения