Меню сайта
На главную страницу
Мод Дрюин / Maud Druine
В любимых
0

Мод Дрюин

Maud Druine
Актриса, Сценарист
Род. 13.01.1999

Биография

Мод Дрюин родилась 13 января 1999 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Traquée (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скрижали судьбы (2016), Код 355 (2022), Полисс (2011) и др., сериалов: Эмили в Париже (2020-2022), Война миров (2019-2021), Ночные вызовы (2022) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,17
    Код 355 / The 355 (2022) ... Lin Mei Hong
  2. Ночные вызовы / The Responder (2022) (сериал)
  3.  
    Showtrial (2021) (сериал) ... Freya Taylor
  4.  
    Viewpoint (2021) (сериал) ... Sadie Walsh
  5.  
    ASKIP, le collège se la raconte (2020-2021) (сериал) ... Camille
  6.  
    Chronicles of the Sun (2020) (сериал) ... Clèmence
  7.  
    Family Swap (2020)
  8. 6,50
    Эмили в Париже / Emily in Paris (2020-2022) (сериал) ... Laureen
  9.  
    Orin Brezhon (2019) ... Ève Meyer
  10. 5,67
    Война миров / War of the Worlds (2019-2021) (сериал) ... Alice
  11.  
    The Shelter (2018) ... Esther
  12.  
    Углерод / Carbone (2017) ... Fille
  13.  
    Blood of Hatred (2016) ... Riley Sazerat
  14.  
    Grown Ups (2016-2017) (сериал) ... Zoè
  15. 7,00
    Скрижали судьбы / The Secret Scripture (2016) ... Margot
  16.  
    Code Lyoko Evolution (2013) (сериал) ... Élève Kadic
  17. Полисс / Polisse (2011) ... Lola
  18.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Katie Rayner


Сценарист
  1.  
    Traquée (2019) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения