Меню сайта
На главную страницу
Михаил Бобровник
В любимых
0

Михаил Бобровник

Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Михаил Бобровник участвовал в написании сценариев к фильмам: Новогодняя sms-ка (2011), Непослушник (2022), Большое сердце (2014), мультфильму Сказ о Петре и Февронии (2017), сериалам: Следствие вели... (2006), Корабль (2013), Медиум (2021) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Корабль (2013), Курорт цвета хаки (2019).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,33
    Непослушник (2022)
  2. Заповедный спецназ (2021) (сериал)
  3. Медиум (2021-2022) (сериал)
  4.  
    Ищейка 4 (2020) (сериал)
  5.  
    Ищейка 5 (2020) (сериал)
  6.  
    Отель "Феникс" (2020) (сериал)
  7.  
    Курорт цвета хаки (2019) (сериал)
  8.  
    Ищейка 3 (2018) (сериал)
  9. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  10.  
    Большое сердце (2014)
  11.  
    Брат за брата 3 (2014) (сериал)
  12.  
    Плата по счетчику (2014) (сериал)
  13. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  14.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  15.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  16. Новогодняя sms-ка (2011)
  17. 8,00
    Следствие вели... (2006) (сериал)
  18. Деньги (2002) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Курорт цвета хаки (2019) (сериал)
  2. 3,33
    Корабль (2013) (сериал) ... креативный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения