Меню сайта
На главную страницу
Радда Новикова
В любимых
0

Радда Новикова

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 25.10.1974

Биография

Радда Новикова родилась 25 октября 1974 г.

Была режиссером фильмов: Частник (2008), История весеннего призыва (2003), Коп (2018) и др., участвовала в создании сериалов: Захватчики (2009), Триада (2019-2021), Интерны (2010-2016) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму Московская горка (2020).

Выполняла функции продюсера сериала Девушка своей мечты (2014).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал) ... (2-й сезон)
  2.  
    Записки отельера #Гельвеция (2020) (сериал)
  3.  
    Московская горка (2020)
  4.  
    Темная как ночь. Анна Каренина / Temnaya kak noch. Anna Karenina (2019)
  5. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал)
  6.  
    Коп (2018)
  7.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  8.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  9.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  10.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  11.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  12. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  13. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  14. Частник (2008)
  15.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал)
  16. История весеннего призыва (2003)


Продюсер
  1.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал) ... креативный продюсер


Сценарист
  1.  
    Московская горка (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения