Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Цибизова
В любимых
0

Анастасия Цибизова

Актриса
Род. 10.03.1992

Биография

Анастасия Цибизова родилась 10 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Коридор бессмертия (2019), сериалов: Обычная женщина (2018-2029), Склифосовский (2012-2022), Взаперти (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Взаперти (2020) (сериал) ... Надя
  2. 6,20
    Коридор бессмертия (2019) ... Маша Яблочкина
  3.  
    Миллионер из Балашихи (2019) (сериал) ... жена Сергея
  4.  
    Журавль в небе (2018) (сериал) ... Галя
  5. 8,60
    Обычная женщина (2018-2029) (сериал) ... девица, соседка Насти
  6. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... Катька
  7.  
    Кости (2014) (сериал) ... Маша
  8.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал) ... Вера
  9.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал) ... Вера
  10.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал) ... Вера, племянница Ольги
  11. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения