Меню сайта
На главную страницу
Александр Златопольский
В любимых
0

Александр Златопольский

Актер, Продюсер
Род. 03.03.1981

Биография

Александр Златопольский родился 3 марта 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Айка (2018), Конференция (2020), Сомнамбула (2012) и др., сериалов: Глухарь (2008), Счастливы вместе (2006-2013), Сыщики (2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильма День отца (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1. Папы (2022) ... Охранник (новелла «Доктор»)
  2. Пласт (2022) ... сотрудник Роспотребнадзора
  3. Ресторан по понятиям (2022) (сериал) ... дядя Валера
  4.  
    Солнце будет завтра (2021) ... командир
  5. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал) ... посетитель ресторана
  6.  
    В тылу врага / Enemy Lines (2020) ... NKVD Soldier 1 (Sasha)
  7.  
    День отца (2020)
  8. 4,00
    Конференция (2020) ... полицейский
  9. 2,00
    Понаехали (2020) ... тележурналист
  10. 6,94
    Айка / Ayka (2018) ... Роберт, бизнес тренер
  11. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018) ... Ахметзянов
  12.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  13.  
    Паук (2017) (сериал) ... Артём Самойлов
  14. 4,00
    Все о мужчинах (2016) ... Палыч
  15.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  16.  
    феД.О.Т. (2013) ... сержант Пенкин
  17.  
    ХБ (2013) (сериал) ... ведущий на свадьбе
  18. 5,67
    Сомнамбула (2012)
  19.  
    Точка Док Десять последних дней (2011)
  20.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  21.  
    Крем (2010) (сериал) ... налоговый инспектор
  22.  
    Энигма (2010) (сериал) ... научный сотрудник
  23. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)
  24.  
    Женские истории (2007) (сериал) ... Марк
  25.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  26. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  27. Авантюристка (2005) (сериал)
  28. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... Андрей Быков, стоматолог
  29. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)


Продюсер
  1.  
    День отца (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения