Меню сайта
На главную страницу
Алина Цибизова
В любимых
0

Алина Цибизова

Актриса
Род. 26.06.1995

Биография

Алина Цибизова родилась 26 июня 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотые небеса (2011), Господа Головлевы (2010), Муж на час (2007), сериалов: Склифосовский (2012-2022), След (2007-2009), Моя Пречистенка (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Теща-командир (2017) (сериал) ... Кристина
  2.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал) ... Женя
  3.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  4.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  5.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  6. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал)
  7.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал) ... Ирма
  8. Золотые небеса (2011) ... Ийка
  9.  
    Господа Головлевы (2010) ... курсистка 2
  10.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал) ... подруга Лизы
  11.  
    Медвежий угол (2010) (сериал) ... Машенька
  12.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал) ... Маша
  13.  
    Одна семья (2009) (сериал) ... Анфиса, 9-10 лет
  14.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  15.  
    Муж на час (2007)
  16.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал) ... Юля
  17. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  18.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал) ... Аня Степанова
  19. Моя Пречистенка (2006) (сериал) ... Люба в детстве





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения