Меню сайта
На главную страницу
Уильям Кауарт / William Cowart
В любимых
0

Уильям Кауарт

William Cowart
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Уильям Кауарт участвовал в создании сериала Adventures in My Own Backyard (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Доктор Голливуд (1991), Багровые небеса (2002), Смотрите, Арнольд идет! (2005) и др., сериалов: Черноватый (2014-2022), Мыслить как преступник (2005-2020), Дрожь (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Niche (2002), сериала Adventures in My Own Backyard (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1. Стамптаун / Stumptown (2019) (сериал) ... Manager
  2. 6,00
    Черноватый / Black-ish (2014-2022) (сериал) ... Electrician
  3. Грозная семейка / The Thundermans (2013-2018) (сериал) ... Shop Teacher
  4.  
    Терьеры / Terriers (2010) (сериал) ... Weed dealer
  5.  
    Все мои бывшие / The Ex List (2008-2009) (сериал) ... Sketchy Guy #1
  6.  
    American Heiress (2007) (сериал) ... Leader
  7. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Mr. Wimbley
  8.  
    Девять месяцев из жизни / Notes from the Underbelly (2007-2010) (сериал) ... Bradley
  9.  
    Interviewing Norman (2005) ... Paul Foreman
  10. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Reverend Louis Hannum
  11. Смотрите, Арнольд идет! / See Arnold Run (2005) ... Eric Morris
  12. Идеальный муж: История Лейси Питерсона / The Perfect Husband: The Laci Peterson Story (2004) ... Shock Jock
  13. 6,00
    Дрожь / Tremors (2003) (сериал) ... Biker
  14.  
    Охотник / Hunter (2003) (сериал) ... Kevin Corey
  15.  
    Niche (2002) ... Billy
  16.  
    Perihelion (2002) ... Brooks Herschcot
  17. Багровые небеса / Red Skies (2002) ... Munro James
  18.  
    Hellgig (2001) ... Bartender
  19. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Vendor
  20.  
    Хроника / The Chronicle (2001-2002) (сериал) ... Lecherous Guy
  21.  
    Гнев пришельцев / Alien Fury: Countdown to Invasion (2000) ... Cal Tech Scientist
  22.  
    Michael Landon, the Father I Knew (1999) ... Hippie Driver
  23. 6,25
    Доктор Голливуд / Doc Hollywood (1991) ... Lane
  24. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Custodian
  25.  
    Призрак кинотеатра "Ритц" / Phantom of the Ritz (1988) ... Billy


Продюсер
  1.  
    Adventures in My Own Backyard (2016) (сериал)
  2.  
    Niche (2002)


Режиссер
  1.  
    Adventures in My Own Backyard (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения