Меню сайта
На главную страницу
Чак Слоун / Chuck Sloan
В любимых
0

Чак Слоун

Chuck Sloan
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Чак Слоун принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вспомнить все (1990), Забастовка (2006), Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора (1994) и др., сериалов: Династия (1981-1989), Мерфи Браун (1988-2018), Кто здесь Босс? (1984-1992) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Непристойность (1992).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Inn (2013) (сериал) ... Riggs
  2. Меняя руки / Changing Hands (2010) ... Janitor
  3. Забастовка / Walkout (2006) ... Principal Skinner
  4. Тик-герой / The Tick (2001-2003) (сериал) ... Prosecutor
  5.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Marty
  6. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  7. Визитер / The Visitor (1997-1998) (сериал) ... Danny`s Father
  8. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Mr. Barrett
  9.  
    Too Something (1995-1996) (сериал) ... Reverend Clark
  10.  
    Tonya & Nancy: The Inside Story (1994) ... Kerrigan Supporter
  11. Вооружен и невиновен / Armed and Innocent (1994) ... Jeff
  12. Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора / A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor (1994) ... Legislator #1
  13. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Impound Officer Boskey / Dr. Bradley
  14. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Officer O`Keefe
  15.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... Phil Coleman
  16.  
    Shaky Ground (1992-1993) (сериал) ... Mr. Mills
  17.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал) ... Irate Customer
  18. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Mr. Bender
  19.  
    Paradise (1991) (сериал) ... Mr. Roberts
  20. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Dr. Bart Lincoln
  21.  
    Sister Kate (1990) ... Mr. Whitney
  22. 8,53
    Вспомнить все / Total Recall (1990) ... Scientist
  23. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Passenger
  24.  
    Смена образа жизни / Get a Life (1990-1992) (сериал) ... Mr. Hampton
  25.  
    Феррис Бьюлер / Ferris Bueller (1990-1991) (сериал) ... Mr. Sugarbaker
  26.  
    Ann Jillian (1989-1990) (сериал)
  27.  
    Caged in Paradiso (1989) ... TV Newscaster
  28.  
    Camp California (1989)
  29. 8,00
    Трудные времена на планете Земля / Hard Time on Planet Earth (1989) (сериал) ... Car Salesman
  30. 7,50
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Gutman
  31.  
    Любимый сын / Favorite Son (1988) (сериал) ... Reporter
  32. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Bob Fielder / Man in School
  33. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Morgue Technician / Bernie Stack
  34. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Security Guard
  35.  
    Закон и Гарри МакГроу / The Law and Harry McGraw (1987) (сериал)
  36. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Assistant D.A. Hermanski
  37.  
    Девятиметровый / 1st & Ten (1984-1991) (сериал) ... Slaton / Lawyer
  38. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Man #1
  39. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Reporter #1
  40. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Reeder
  41. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Ryan Robert
  42. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Lane Thomas / Leonard Crestwell


Продюсер
  1.  
    Непристойность / Indecency (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения