Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джек Гаррет

Jack Garrett
Оператор, Сценарист
Род.

Биография

Джек Гаррет участвовал в написании сценария к фильму The Night Waiter (1987).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Music High (2012), La Migra (2015), Space Samurai: Oasis (2014) и др., сериалов: Шелковые сети (1991-1999), 18 колес правосудия (2000-2001), VCS in a VAN (2018) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    VCS in a VAN (2018) (сериал)
  2.  
    Fearless (2015)
  3.  
    First Timers (2015)
  4.  
    La Migra (2015)
  5.  
    Зубы и кровь / Teeth and Blood (2015)
  6.  
    Space Samurai: Oasis (2014)
  7.  
    All Saints Eve (2013)
  8.  
    So You Think You Can Sell (2013) (сериал)
  9.  
    Music High (2012)
  10.  
    Бар на пляже: Кино / Beach Bar: The Movie (2012)
  11.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал)
  12. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал)
  13.  
    The Night Waiter (1987)


Сценарист
  1.  
    The Night Waiter (1987) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения