Персона
Сэл Минео / Sal Mineo
0

Сэл Минео

Sal Mineo
Актер
10.01.1939 - 12.02.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (67)

Биография

Сэл Минео родился 10 января 1939 г. - умер 12 февраля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый длинный день (1962), Исход (1960), Кто-то там наверху любит меня (1956) и др., сериалов: Миссия невыполнима (1966-1973), Коломбо (1968-2003), Правосудие Берка (1963-1966) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Joe Forrester (1976) (сериал)
  2. Спецназ / S.W.A.T. (1975-1976) (сериал) ... Roy
  3.  
    Sonic Boom (1974)
  4.  
    Griff (1973-1974) (сериал) ... President Gamal Zaki
  5.  
    Tenafly (1973-1974) (сериал) ... Jerry Farmer
  6. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Broker
  7. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Fobbes
  8. Семья Рико / The Family Rico (1972) ... Nick Rico
  9.  
    The Immortal (1971) (сериал) ... Tsinnajinni
  10. 6,00
    Бегство с планеты обезьян / Escape from the Planet of the Apes (1971) ... Milo
  11. В поисках Америки / In Search of America (1971) ... Nick
  12.  
    Как украсть самолет / How to Steal an Airplane (1971) ... Luis Ortega
  13.  
    The Challengers (1970) ... Angel de Angelo
  14. Дэн Огэст / Dan August (1970-1971) (сериал) ... Mort Downes
  15.  
    80 шагов к Ионе / 80 Steps to Jonah (1969) ... Jerry Taggart
  16.  
    Гибель на вулкане Кракатау / Krakatoa: East of Java (1969) ... Leoncavallo Borghese
  17. 8,49
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Rachman Habib
  18. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Hillary
  19. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Bobby George
  20.  
    Stranger on the Run (1967) ... George Blaylock
  21.  
    Mona McCluskey (1966) (сериал)
  22. Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1966-1973) (сериал) ... Mel Bracken
  23.  
    Опасные дни Киовы Джонс / The Dangerous Days of Kiowa Jones (1966) ... Bobby Jack Wilkes
  24.  
    Court Martial (1965-1966) (сериал) ... Lt. Tony Bianchi
  25. Бежать от твоей жизни / Run for Your Life (1965-1968) (сериал) ... Yanio
  26. 9,50
    Величайшая из когда-либо рассказанных историй / The Greatest Story Ever Told (1965) ... Uriah
  27.  
    Кто убил плюшевого медведя / Who Killed Teddy Bear (1965) ... Lawrence Sherman
  28. 9,00
    Осень Шайеннов / Cheyenne Autumn (1964) ... Red Shirt
  29. Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1963-1967) (сериал) ... Doctoroff
  30. 8,00
    Величайшее шоу на Земле / The Greatest Show on Earth (1963-1964) (сериал) ... Billy Archer
  31. Правосудие Берка / Burke`s Law (1963-1966) (сериал) ... Lew Dixon
  32. Театр создателей саспенса / Kraft Suspense Theatre (1963-1965) (сериал) ... Ernie
  33. В бою / Combat! (1962-1967) (сериал) ... Larry Kogan
  34.  
    Побег из Захрейна / Escape from Zahrain (1962) ... Ahmed
  35. 8,00
    Самый длинный день / The Longest Day (1962) ... Pvt. Martini
  36.  
    Cry Vengeance! (1961) ... Andrea
  37. The DuPont Show of the Week (1961-1964) (сериал) ... Coke
  38.  
    Insight or Insanity? (1960) ... Голос за кадром
  39. 8,00
    Исход / Exodus (1960) ... Dov Landau
  40. Три моих сына / My Three Sons (1960-1972) (сериал) ... Jim Bell
  41.  
    The Gene Krupa Story (1959) ... Gene Krupa
  42.  
    Частная афера / A Private`s Affair (1959) ... Luigi Maresi
  43.  
    Pursuit (1958) (сериал) ... Richie Rogart
  44.  
    Tonka (1958) ... White Bull
  45.  
    Шоу Энн Сотерн / The Ann Sothern Show (1958-1961) (сериал) ... Nicky Silvero
  46.  
    Kraft Theatre (1957) (сериал)
  47.  
    Дино / Dino (1957) ... Dino Minetta
  48.  
    Молодые не плачут / The Young Don`t Cry (1957) ... Leslie `Les` Henderson
  49. Шоу месяца ДюПона / The DuPont Show of the Month (1957-1961) (сериал) ... Aladdin
  50.  
    Rock, Pretty Baby (1956) ... Angelo Barrato
  51. Screen Directors Playhouse (1956) (сериал) ... Charles Monet
  52. 8,00
    Гигант / Giant (1956) ... Angel Obregón II
  53. Кто-то там наверху любит меня / Somebody Up There Likes Me (1956) ... Romolo
  54. Уличные преступники / Crime in the Streets (1956) ... Angelo Gioia
  55.  
    Big Town (1955) (сериал)
  56. 7,33
    Бунтовщик без причины / Rebel Without a Cause (1955) ... John `Plato` Crawford
  57. Пересечь шесть мостов / Six Bridges to Cross (1955) ... Jerry as a boy
  58. Час Алкоа / The Alcoa Hour (1955-1957) (сериал) ... Tommy Angelo
  59. Частные войны майора Бенсона / The Private War of Major Benson (1955) ... Cadet Col. Sylvester Dusik
  60.  
    Janet Dean, Registered Nurse (1954) (сериал) ... Jose Garcia
  61.  
    Look Up and Live (1954-1979) (сериал)
  62.  
    Studio One in Hollywood (1954-1956) (сериал) ... Dino
  63. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал)
  64. Сборник / Omnibus (1952-1961) (сериал)
  65.  
    Frontiers of Faith (1951-1970) (сериал)
  66. The Philco-Goodyear Television Playhouse (1951-1957) (сериал)
  67. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Les


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 46%
Геошторм 43.6%
Двуличный любовник 4.3%
Реальный Рокки 3.1%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды