Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Сэл Минео / Sal Mineo
0

Сэл Минео

Sal Mineo
Актер
10.01.1939 - 12.02.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (67)

Биография

Сэл Минео родился 10 января 1939 г. - умер 12 февраля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый длинный день (1962), Исход (1960), Кто-то там наверху любит меня (1956) и др., сериалов: Миссия невыполнима (1966-1973), Коломбо (1968-2003), Правосудие Берка (1963-1966) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Joe Forrester (1976) (сериал)
  2. Спецназ / S.W.A.T. (1975-1976) (сериал) ... Roy
  3.  
    Sonic Boom (1974)
  4.  
    Griff (1973-1974) (сериал) ... President Gamal Zaki
  5.  
    Tenafly (1973-1974) (сериал) ... Jerry Farmer
  6. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Broker
  7. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Fobbes
  8. Семья Рико / The Family Rico (1972) ... Nick Rico
  9.  
    The Immortal (1971) (сериал) ... Tsinnajinni
  10. 6,00
    Бегство с планеты обезьян / Escape from the Planet of the Apes (1971) ... Milo
  11. В поисках Америки / In Search of America (1971) ... Nick
  12.  
    Как украсть самолет / How to Steal an Airplane (1971) ... Luis Ortega
  13.  
    The Challengers (1970) ... Angel de Angelo
  14. Дэн Огэст / Dan August (1970-1971) (сериал) ... Mort Downes
  15.  
    80 шагов к Ионе / 80 Steps to Jonah (1969) ... Jerry Taggart
  16.  
    Гибель на вулкане Кракатау / Krakatoa: East of Java (1969) ... Leoncavallo Borghese
  17. 8,54
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Rachman Habib
  18. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Hillary
  19. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Bobby George
  20.  
    Stranger on the Run (1967) ... George Blaylock
  21.  
    Mona McCluskey (1966) (сериал)
  22. Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1966-1973) (сериал) ... Mel Bracken
  23.  
    Опасные дни Киовы Джонс / The Dangerous Days of Kiowa Jones (1966) ... Bobby Jack Wilkes
  24.  
    Court Martial (1965-1966) (сериал) ... Lt. Tony Bianchi
  25. Бежать от твоей жизни / Run for Your Life (1965-1968) (сериал) ... Yanio
  26. 9,50
    Величайшая из когда-либо рассказанных историй / The Greatest Story Ever Told (1965) ... Uriah
  27.  
    Кто убил плюшевого медведя / Who Killed Teddy Bear (1965) ... Lawrence Sherman
  28. 9,00
    Осень Шайеннов / Cheyenne Autumn (1964) ... Red Shirt
  29. Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1963-1967) (сериал) ... Doctoroff
  30. 8,00
    Величайшее шоу на Земле / The Greatest Show on Earth (1963-1964) (сериал) ... Billy Archer
  31. Правосудие Берка / Burke`s Law (1963-1966) (сериал) ... Lew Dixon
  32. Театр создателей саспенса / Kraft Suspense Theatre (1963-1965) (сериал) ... Ernie
  33. В бою / Combat! (1962-1967) (сериал) ... Larry Kogan
  34.  
    Побег из Захрейна / Escape from Zahrain (1962) ... Ahmed
  35. 8,00
    Самый длинный день / The Longest Day (1962) ... Pvt. Martini
  36.  
    Cry Vengeance! (1961) ... Andrea
  37. The DuPont Show of the Week (1961-1964) (сериал) ... Coke
  38.  
    Insight or Insanity? (1960) ... Голос за кадром
  39. 8,00
    Исход / Exodus (1960) ... Dov Landau
  40. Три моих сына / My Three Sons (1960-1972) (сериал) ... Jim Bell
  41.  
    The Gene Krupa Story (1959) ... Gene Krupa
  42.  
    Частная афера / A Private`s Affair (1959) ... Luigi Maresi
  43.  
    Pursuit (1958) (сериал) ... Richie Rogart
  44.  
    Tonka (1958) ... White Bull
  45.  
    Шоу Энн Сотерн / The Ann Sothern Show (1958-1961) (сериал) ... Nicky Silvero
  46.  
    Kraft Theatre (1957) (сериал)
  47.  
    Дино / Dino (1957) ... Dino Minetta
  48.  
    Молодые не плачут / The Young Don`t Cry (1957) ... Leslie `Les` Henderson
  49. Шоу месяца ДюПона / The DuPont Show of the Month (1957-1961) (сериал) ... Aladdin
  50.  
    Rock, Pretty Baby (1956) ... Angelo Barrato
  51. Screen Directors Playhouse (1956) (сериал) ... Charles Monet
  52. 8,00
    Гигант / Giant (1956) ... Angel Obregón II
  53. Кто-то там наверху любит меня / Somebody Up There Likes Me (1956) ... Romolo
  54. Уличные преступники / Crime in the Streets (1956) ... Angelo Gioia
  55.  
    Big Town (1955) (сериал)
  56. 7,33
    Бунтовщик без причины / Rebel Without a Cause (1955) ... John `Plato` Crawford
  57. Пересечь шесть мостов / Six Bridges to Cross (1955) ... Jerry as a boy
  58. Час Алкоа / The Alcoa Hour (1955-1957) (сериал) ... Tommy Angelo
  59. Частные войны майора Бенсона / The Private War of Major Benson (1955) ... Cadet Col. Sylvester Dusik
  60.  
    Janet Dean, Registered Nurse (1954) (сериал) ... Jose Garcia
  61.  
    Look Up and Live (1954-1979) (сериал)
  62.  
    Studio One in Hollywood (1954-1956) (сериал) ... Dino
  63. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал)
  64. Сборник / Omnibus (1952-1961) (сериал)
  65.  
    Frontiers of Faith (1951-1970) (сериал)
  66. The Philco-Goodyear Television Playhouse (1951-1957) (сериал)
  67. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Les


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды