px
Сэл Минео / Sal Mineo
В любимых
0

Сэл Минео

Sal Mineo
Актер
Дата рождения: 10.01.1939. Дата смерти: 12.02.1976

Сэл Минео - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,52
Коломбо

Сэл Минео - биография

Сэл Минео родился 10 января 1939 г. - умер 12 февраля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый длинный день (1962), Исход (1960), Кто-то там наверху любит меня (1956) и др., сериалов: Миссия невыполнима (1966-1973), Коломбо (1968-2003), Правосудие Берка (1963-1966) и др.



Сэл Минео - фильмография

Актер
  1.  
    Joe Forrester (1976) (сериал)
  2. Спецназ / S.W.A.T. (1975-1976) (сериал) ... Roy
  3.  
    Sonic Boom (1974)
  4.  
    Griff (1973-1974) (сериал) ... President Gamal Zaki
  5.  
    Tenafly (1973-1974) (сериал) ... Jerry Farmer
  6. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Broker
  7. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Fobbes
  8. Семья Рико / The Family Rico (1972) ... Nick Rico
  9.  
    The Immortal (1971) (сериал) ... Tsinnajinni
  10. 6,60
    Бегство с планеты обезьян / Escape from the Planet of the Apes (1971) ... Milo


Сэл Минео - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения