Меню сайта
На главную страницу
Брендан Патрик Коннор / Brendan Patrick Connor
В любимых
0

Брендан Патрик Коннор

Brendan Patrick Connor
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Брендан Патрик Коннор участвовал в написании сценария к фильму The Super Man (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джокер (2019), Человек-паук 2 (2004), Эван Всемогущий (2007) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Секретные материалы (1993-2002), Безумцы (2007-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Knights of the Heights (2000).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Barstow (2022) ... Rudy
  2.  
    Till (2022) ... Sheriff Strider
  3. 9,40
    Ломка / Dopesick (2021) (сериал) ... Howard Udell
  4.  
    Smartphone Theatre (2020) (сериал) ... Man
  5. 8,30
    Джокер / Joker (2019) ... Mr. Slotnick
  6. Код / The Code (2019) (сериал) ... Detective Conrad
  7. 8,14
    Современная любовь / Modern Love (2019-2021) (сериал) ... Peter
  8. 7,00
    Офисный беспредел / Office Uprising (2018) ... Tony the Guard
  9. 8,33
    Хитрость / Deception (2018) (сериал) ... Bartender
  10.  
    Three for All (2017) ... Hank Levin
  11.  
    The Agency (2016) (сериал) ... Ryan Taylor Jacobson
  12.  
    Lady and the Bum (2014) ... The Man
  13. Ничтожный / Small Time (2014) ... Bad Ass
  14. Конный полицейский / Trooper (2013) ... Aubrey Jensen
  15. 9,00
    Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Guy in Thrifty Town
  16. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2021) (сериал) ... Louis
  17.  
    Area 407 (2012) ... Charlie
  18. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Cullen
  19. 7,62
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Beauregard `Bud` Granville
  20.  
    Random Acts (2011) (сериал) ... Cookie Man
  21. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... George
  22.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Santa
  23.  
    Рождественское представление / The Christmas Pageant (2011) ... Eddie Fleming
  24. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Roger
  25.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Security Guard #3
  26. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... George / Group Leader
  27. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Morris
  28.  
    Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (2009-2011) (сериал) ... Dale
  29.  
    Imagination Movers (2008-2012) (сериал) ... Giant
  30.  
    The Super Man (2008) ... Gary
  31. Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал)
  32. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Ethan Zorn
  33. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Man with Beer
  34. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Hank the Vendor
  35. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Buttburn
  36. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Officer Mott
  37. 6,31
    Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007) ... Fish `n` Chips Patron
  38.  
    The Minor Accomplishments of Jackie Woodman (2006-2007) (сериал) ... Delivery Guy
  39. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Ralph
  40. Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (2006-2009) (сериал) ... Man
  41. 8,29
    Больше, чем любовь / A Lot Like Love (2005) ... Wedding Guest
  42. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Janitor
  43. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Marty
  44. 5,33
    Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous (2005) ... Attendant #1
  45.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал) ... Mover
  46. 7,63
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Jeffrey Scott
  47. 8,40
    Человек-паук 2 / Spider-Man 2 (2004) ... Theater Traffic Cop
  48. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Clive / Middle-Aged Guy
  49.  
    Barman (2003) ... Rich
  50. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Gas Station Attendant
  51. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Travis `Piggy` Phelps
  52. Сваха / Miss Match (2003) (сериал) ... Paramedic
  53.  
    Шоу Шаппелла / Chappelle`s Show (2003-2006) (сериал) ... Skinhead
  54.  
    Flowers (2002) ... Detective
  55. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... 3rd Botanical Worker
  56. 8,88
    Фанатик / The Believer (2001) ... Skin Head
  57.  
    Knights of the Heights (2000) ... Gater
  58. 5,00
    Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Donny
  59. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Harris
  60. 6,53
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Jerk One
  61. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Reidy
  62. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Uniform #1
  63. 8,73
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Sheriff Mac Stenzler
  64. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Brad Jordan


Сценарист
  1.  
    The Super Man (2008)


Продюсер
  1.  
    Knights of the Heights (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения