Меню сайта
На главную страницу
Сузанна Веласкез / Susanna Velasquez
В любимых
0

Сузанна Веласкез

Susanna Velasquez
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Сузанна Веласкез принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пережить Рождество (2004), The Passenger (2013), Inspector Sanchez (2011) и др., сериалов: Щит (2002-2008), Ломка (2021), Девочки Гилмор (2000-2007) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Past Shadows (2021), The Creature (2013).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Past Shadows (2021) ... Dr. Hernandez
  2. 9,40
    Ломка / Dopesick (2021) (сериал) ... Court Reporter
  3. Мэр / The Mayor (2017) (сериал) ... Ellen Trout
  4. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2018) (сериал) ... Mrs. Torres
  5.  
    The Creature (2013) ... Gypsy
  6.  
    The Passenger (2013) ... Assistant District Attorney
  7.  
    Inspector Sanchez (2011) ... The Producer
  8.  
    Young Birds Fly (2011) ... Jill`s Mom
  9.  
    And a Child Shall Lead Them (2009) ... Isabel the Mother
  10.  
    The Chronicles of Hernia: The Lion, the Ditch and the Studio (2008) ... Glenda the Good One
  11. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Penelope
  12.  
    Manband! The Movie (2007) ... TV Newscaster
  13. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Marta
  14.  
    A Temp for All Seasons (2005) ... Anya
  15. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Alvarez
  16. 7,25
    Пережить Рождество / Surviving Christmas (2004) ... Wife Baking Cookies
  17. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Chile`s Mom
  18. 8,20
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Luella
  19.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Carmen Miranda / Stenographer
  20. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Guard
  21. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Reporter #1 / Reporter #2


Продюсер
  1.  
    Past Shadows (2021)
  2.  
    The Creature (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения