Меню сайта
На главную страницу
Эдвард Блюмель / Edward Bluemel
В любимых
0

Эдвард Блюмель

Edward Bluemel
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.05.1993

Биография

Эдвард Блюмель родился 22 мая 1993 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: I`m Not Gavin (2013), Safe Word (2022).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пассажир (2018), Как создать девушку (2019), Pelicans (2020) и др., сериалов: Убивая Еву (2018-2022), Половое воспитание (2019-2021), Дивный новый мир (2020) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Safe Word (2022).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Call My Agent (UK) (2022) (сериал)
  2. Доводы рассудка / Persuasion (2022)
  3.  
    Please Help (2021) (сериал) ... Dean Nutt
  4.  
    Behind the Filter (2020) ... Barney
  5.  
    Intelligent Design (2020) ... Daniel Lewis
  6.  
    Pelicans (2020) ... Ben Bay
  7. 6,25
    Дивный новый мир / Brave New World (2020) (сериал) ... Arch Songster
  8. Не с первой попытки / Trying (2020-2022) (сериал) ... Jonny
  9.  
    Traitors (2019) (сериал) ... Barrie Clifton
  10.  
    Как создать девушку / How to Build a Girl (2019) ... Strange Cages Manager
  11. 6,91
    Половое воспитание / Sex Education (2019-2022) (сериал) ... Sean Wiley
  12.  
    House Finch (2018) ... Jamie
  13.  
    Открытие ведьм / A Discovery of Witches (2018) (сериал) ... Marcus Whitmore
  14. 6,97
    Пассажир / The Commuter (2018) ... Gwen`s Boyfriend
  15. 8,56
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2022) (сериал) ... Hugo
  16.  
    Access All Areas (2017) ... Heath
  17.  
    The Halcyon (2016) (сериал) ... Toby Hamilton
  18. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Dexter Arnold


Сценарист
  1.  
    Safe Word (2022) ... автор короткого рассказа
  2.  
    I`m Not Gavin (2013) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Safe Word (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения