Меню сайта
На главную страницу
Люк де Вулфсон / Luke de Woolfson
В любимых
0

Люк де Вулфсон

Luke de Woolfson
Актер
Род. 07.03.1976

Биография

Люк де Вулфсон родился 7 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца (2006), Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003), День расплаты (2003) и др., сериалов: Убивая Еву (2018-2022), Чисто английские убийства (1997-2018), Доверие (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Last Witness (2018) ... Thomas Derrick
  2. 7,50
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Security Guard
  3. 8,56
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2022) (сериал) ... British Dad
  4.  
    The Spoiler (2014) ... Seymour Swanson
  5.  
    Forget Me Not (2010) ... Luke
  6. Заточка / Shank (2010) ... Whisper
  7.  
    Best: His Mother`s Son (2009) ... Dave Sadler
  8.  
    Criminal Justice (2009) (сериал) ... Stuart Napier
  9.  
    Мистер идеал / Mr. Right (2009) ... Alex
  10.  
    Искажение (2008) ... Dan
  11.  
    Worth (2007) ... Reg 1
  12.  
    Попкорн / Popcorn (2007) ... Zak
  13. 8,83
    Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest (2006) ... Frightened SailorТоп100
  14. В дурмане / Stoned (2005) ... Mick Jagger
  15.  
    Mile High (2004-2005) (сериал) ... Robbie
  16.  
    Shooting Blanks (2003) ... Martin
  17. 5,00
    День расплаты / The Reckoning (2003) ... Daniel
  18.  
    Истории, леденящие кровь / Spine Chillers (2003) (сериал) ... Dave
  19. 9,00
    Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003) ... Frightened SailorТоп100
  20.  
    Bookcruncher (2002) ... Bookcruncher
  21.  
    The House That Jack Built (2002) ... JJ Squire
  22.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Harry Markham
  23.  
    Model, Actress, Whatever (2001) ... Matt
  24.  
    Urban Gothic (2001) (сериал) ... Noddy
  25.  
    Большой размер / Large (2001) ... Jason Mouseley
  26.  
    За покупками на ночь глядя / Late Night Shopping (2001) ... Sean
  27. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Nathan Bachman
  28. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Rory Westley / Marcus Coe / Private O`Brien
  29.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Matt
  30.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Russell Naylor
  31. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Paul Starkey
  32. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Stan Cullen / Max Myerscough
  33. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Colin Mackie / Ryan Flynn





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения