Меню сайта
На главную страницу
Карруче Тран / Karrueche Tran
В любимых
0

Карруче Тран

Karrueche Tran
Актриса, Продюсер
Род. 17.05.1988

Биография

Карруче Тран родилась 17 мая 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Славные парни (2016), Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка (2019), Добро пожаловать в Уиллитс (2017) и др., сериалов: Заместитель (2020), Последний настоящий гангстер (2018), Бель-Эйр (2022) и др.

Выполняла функции продюсера сериала The Bay (2011).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Бель-Эйр / Bel-Air (2022) (сериал) ... Ivy
  2.  
    Embattled (2020) ... Jade
  3.  
    Queen of Stylez (2020) (сериал)
  4.  
    We Stay Looking (2020) (сериал)
  5. Заместитель / Deputy (2020) (сериал) ... Genevieve
  6.  
    Saweetie: My Type (Claws Remix) (2019) ... Virginia
  7. 5,07
    Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка / Jay and Silent Bob Reboot (2019) ... Con-Ployee #2
  8.  
    Игры, в которые играют люди / Games People Play (2019) (сериал) ... Eden Lazlo
  9.  
    Never Heard (2018) ... Paris
  10. Последний настоящий гангстер / The Last O.G. (2018) (сериал) ... Karrueche Tran
  11.  
    Список Хонор / The Honor List (2018) ... Sophie Stephens
  12.  
    Добро пожаловать в Уиллитс / Welcome to Willits (2017) ... Besh
  13.  
    Когти / Claws (2017) (сериал) ... Virginia / Virginia Loc
  14.  
    A Weekend with the Family (2016) ... Courtney Clancy
  15.  
    Only for One Night (2016) ... Chloe
  16.  
    Семейное положение / Relationship Status (2016) (сериал) ... Jane
  17. 8,03
    Славные парни / The Nice Guys (2016) ... Tally-in-Porn
  18.  
    3 Headed Shark Attack (2015) ... Maggie
  19.  
    Chris Brown Feat. Kendrick Lamar: Autumn Leaves (2015) ... Lover
  20.  
    PrXde (2015) ... Kat
  21.  
    Vanity (2015) (сериал) ... Vanessa Ivy
  22.  
    Люди говорят / Truth Be Told (2015) (сериал) ... Monica
  23.  
    The Dead Diaries (2014) (сериал) ... Lisa
  24.  
    The Fright Night Files (2014) ... Monique
  25.  
    The Bay (2011) (сериал) ... Vivian Johnson / Vivian Johnson-Garrett / Vivian Garrett / ...
  26.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Samantha Gray


Продюсер
  1.  
    The Bay (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения