Меню сайта
На главную страницу
Чарли Холл / Charlie Hall
В любимых
0

Чарли Холл

Charlie Hall
Актер, Сценарист
Род.

Биография

Чарли Холл участвовал в написании сценария к сериалу Sorry, Charlie (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Moxie (2021), сериалов: ВИП (2012-2019), С любовью, Виктор (2020), Бель-Эйр (2022) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Бель-Эйр / Bel-Air (2022) (сериал) ... Tyler Laramy
  2. Одинокая пьющая женщина / Single Drunk Female (2022) (сериал) ... Joel
  3.  
    Moxie (2021) ... Bradley
  4.  
    Sorry, Charlie (2020) (сериал) ... Charlie
  5. 6,00
    С любовью, Виктор / Love, Victor (2020) (сериал) ... Kieran
  6. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Eddie Axler
  7. 8,00
    Жилец / The Lodger (1944) ... Comedian (в титрах не указан)


Сценарист
  1.  
    Sorry, Charlie (2020) (сериал) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения