Меню сайта
На главную страницу
Джордан Л. Джонс / Jordan L. Jones
В любимых
0

Джордан Л. Джонс

Jordan L. Jones
Актер
Род.

Биография

Джордан Л. Джонс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мейнстрим (2020), South Central Love (2019), NiGHTS (2018) и др., сериалов: Бесстыдники (2011-2021), Снегопад (2017-2022), Новобранец (2018-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Бель-Эйр / Bel-Air (2022) (сериал) ... Jazz
  2. 4,00
    Мейнстрим / Mainstream (2020) ... Bar Patron
  3.  
    South Central Love (2019) ... Meech
  4. Всем встать / All Rise (2019-2020) (сериал) ... Frank Laughlin
  5.  
    GoldLink Feat. Miguel: Got Friends (2018) ... Jordan L. Jones
  6.  
    NiGHTS (2018) ... Sidney
  7.  
    Rel (2018) (сериал) ... Nat / Offset
  8.  
    THE COMMiTMENT: Kayvon Thibodeaux (2018) ... Fan
  9. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Tucker Novak
  10. 8,00
    Мудрость толпы / Wisdom of the Crowd (2017-2018) (сериал) ... Darius
  11.  
    Раскосяченные / Disjointed (2017) (сериал) ... Stoned Kid #3
  12. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2022) (сериал) ... Bo
  13. 7,60
    Человек будущего / Future Man (2017-2020) (сериал) ... Ticket Taker
  14. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Crackhead
  15. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Brady





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения