Меню сайта
На главную страницу
Ахмед Закрук / Ahmed Zakzouk
В любимых
0

Ахмед Закрук

Ahmed Zakzouk
Актер
Род.

Биография

Ахмед Закрук принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Планета обезьян: Революция (2014), Душа компании (2018), Хэллоуин Мэдеи (2016) и др., сериалов: Несчастный (2013-2014), Звезда (2016), Step Up: High Water (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Ренфилд / Renfield (2023) ... Dancer
  2.  
    Monarch (2022) (сериал) ... Dancer
  3. Рождественская история / A Christmas Carol (2022) ... Dancer
  4.  
    California Dreaming (2021) ... Dancer
  5.  
    A Week Away (2020) ... Dancer
  6.  
    Christmas on the Square (2020) ... Dancer
  7.  
    Crazy for the Boys (2018) ... Dancer
  8.  
    Honey 4 (2018) ... Dancer
  9.  
    Seeking Resolutions (2018) ... Aidan
  10. Душа компании / Life of the Party (2018) ... Dancer
  11. 7,60
    С любовью, Саймон / Love, Simon (2018) ... Dancer
  12. 3,70
    Темные отражения / The Darkest Minds (2018) ... Campfire Dancer
  13.  
    Novacane (2017) ... Bartender
  14.  
    Step Up: High Water (2017) (сериал) ... Dancer
  15.  
    Записки из рая / Sticky Notes (2016) ... Dancer
  16.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Dancer
  17. 7,50
    Хэллоуин Мэдеи / Boo! A Madea Halloween (2016) ... Frat Guy #6
  18. 7,50
    Игра на высоте / When the Game Stands Tall (2014) ... Fan
  19. 7,37
    Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014) ... Detective
  20. 7,96
    Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014) ... Human
  21. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал) ... Atrain





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения