Меню сайта
На главную страницу
Саймон Франглен / Simon Franglen
В любимых
0

Саймон Франглен

Simon Franglen
Композитор, Продюсер
Род. 1963

Биография

Саймон Франглен родился в 1963 г.

Писал музыку для фильмов: Багровая мята (2018), Великолепная семерка (2016), Аватар 2 (2022) и др., сериалов: Правда о деле Гарри Квеберта (2018), Лед (2016), The Real Eddy English (1989) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Céline Dion: My Heart Will Go On (1997).



Фильмография персоны

Композитор
  1. Аватар 5 / Avatar 5 (2028)
  2. Аватар 4 / Avatar 4 (2026)
  3. Аватар 3 / Avatar 3 (2024)
  4.  
    Notre-Dame brûle (2022)
  5. Аватар 2: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022)
  6.  
    The Curse of Turandot (2021)
  7.  
    Together (2018)
  8. 6,70
    Багровая мята / Peppermint (2018)
  9. 9,38
    Правда о деле Гарри Квеберта / The Truth About the Harry Quebert Affair (2018) (сериал)
  10.  
    The Receipt: The Gift (2017)
  11. 6,69
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (2016)
  12.  
    Лед / Ice (2016) (сериал)
  13. 10,00
    One Direction: Это мы / One Direction: This Is Us (2013)
  14. 7,50
    Пятница / Friday (1995)
  15. Рожденный чтобы бежать / Born to Run (1993)
  16.  
    Eye Contact (1991)
  17.  
    Round the Bend! (1989-1990) (сериал)
  18.  
    The Real Eddy English (1989) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Céline Dion: My Heart Will Go On (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения