Меню сайта
На главную страницу
Иван Заваруев
В любимых
0

Иван Заваруев

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 07.09.1988

Биография

Иван Заваруев родился 7 сентября 1988 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рок (2017), Пересадка (2014), Рок (2013) и др., мультфильму Елизавета (2022), сериалу Екатерина. Самозванцы (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пересадка (2014), Стриптиз (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Огни большой деревни (2016).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Елизавета (2022) (сериал)
  2. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  3.  
    Обмен (2019)
  4. Рок (2017)
  5.  
    Амун (2016)
  6.  
    Пересадка (2014)
  7.  
    Рок (2013)


Актер
  1.  
    Пересадка (2014)
  2.  
    Стриптиз (2013)


Продюсер
  1. 6,50
    Огни большой деревни (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения