Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Светлова
В любимых
0

Анастасия Светлова

Актриса
Род. 28.08.1973

Биография

Анастасия Светлова родилась 28 августа 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Оперативная разработка 2: Комбинат (2008), сериалов: Тайны следствия (2000-2021), Вечный отпуск (2016), Золото (2022) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Золото (2022) (сериал)
  2. Вечный отпуск (2016) (сериал) ... Жаклин
  3.  
    Напарницы (2016) (сериал) ... Алла Борисовна
  4.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал) ... Катя
  5.  
    Цена жизни (2013) (сериал) ... Анна Еремина
  6.  
    Еще не вечер (2010) (сериал) ... Мария Елизарова
  7.  
    Жить сначала (2010) (сериал) ... Валивольтраут Шлеггер фон Нейштадт - Валя, зечка-хлеборезка
  8.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал) ... врач
  9.  
    Опергруппа (2009) (сериал) ... Надежда
  10.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал) ... Лера
  11.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)
  12. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... доктор Карпенко





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения