Меню сайта
На главную страницу
Крэйг Келли / Craig McDonald-Kelly
В любимых
0

Крэйг Келли

Craig McDonald-Kelly
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Крэйг Келли участвовал в написании сценариев к фильмам: The Hug Deal (2019), Hangover Food (2019), Shadow Boxer (2019) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Правда о лжи (2017), Марионетка (2020), Welcome to Cobalt Life (2017) и др., сериалов: Мужик в печали (2013), Celebrity Ghost Stories (2011), Слово на букву А (2016) и др., игры Horizon: Forbidden West (2022).

Выполнял функции продюсера фильмов: Byte (2020), The Hug Deal (2019), Hangover Food (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Horizon: Forbidden West (2022) (комп. игра) ... Additional Voices
  2. Марионетка / Marionette (2020) ... Cameron
  3.  
    Hangover Food (2019) ... Bruce
  4.  
    One Night Stand (2019) ... Ben
  5.  
    Pranging Out (2019) ... Toby
  6.  
    Shadow Boxer (2019) ... Tony
  7.  
    The Hug Deal (2019) ... Hug Junkie
  8.  
    Traces (2019) (сериал) ... Friendly Guy
  9.  
    Man-tis! (2018) ... Alex Agar
  10.  
    Refuge Point (2018) ... Craig
  11.  
    Psychopaths Anonymous (2017) ... Jamie
  12.  
    Welcome to Cobalt Life (2017) ... Sean Ferguson
  13. Правда о лжи / The Truth About Lies (2017) ... Bartender
  14.  
    A Coffee to Hold (2016) ... Homeless Man
  15.  
    Moon Dogs (2016) ... Magnus
  16.  
    Слово на букву А / The A Word (2016) (сериал) ... Gary Mallard
  17.  
    Deep Pan Fury (2015) ... Thomas Goodridge
  18.  
    Living with the Dead (2015) ... Ish
  19.  
    The Backseat (2014) ... Larry DiMarco
  20. Мужик в печали / Man Down (2013) (сериал) ... Rory
  21.  
    Chubby Hubby (2012) ... Adrian Polenko
  22.  
    Celebrity Ghost Stories (2011) (сериал) ... Orchestra Member


Продюсер
  1.  
    Byte (2020)
  2.  
    Hangover Food (2019)
  3.  
    Pranging Out (2019)
  4.  
    Shadow Boxer (2019)
  5.  
    The Hug Deal (2019)
  6.  
    Worst Dates (2019)


Сценарист
  1.  
    Hangover Food (2019) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Shadow Boxer (2019) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Hug Deal (2019) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Worst Dates (2019) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения