Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джим Лэндис

Jim Landis
Актер
Род.

Биография

Джим Лэндис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя (1987), Газонокосильщик (1992), Farewell, My Love (2001) и др., сериалов: Кошмары Фредди (1988-1990), Как в кино (1990-1996), Джесси (1998-2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Crafty (2010) (сериал) ... Dave Weinstein
  2.  
    Близнецы / Twins (2005-2006) (сериал) ... Bartender
  3.  
    Farewell, My Love (2001) ... Doctor
  4.  
    Джесси / Jesse (1998-2000) (сериал) ... Patient in ER
  5. 7,74
    Газонокосильщик / The Lawnmower Man (1992) ... Ed Walts
  6. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Bailiff / Orderly #1
  7. 7,50
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Bartender / Announcer
  8.  
    Телефон дьявола / 976-EVIL (1988) ... Paramedic #2
  9. Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя / Ray`s Male Heterosexual Dance Hall (1987) ... Waiter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения