Меню сайта
На главную страницу
Арсений Асташкин
В любимых
0

Арсений Асташкин

Актер
Род. 19.06.1997

Биография

Арсений Асташкин родился 19 июня 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара КапуциноК (2009), Зимы не будет (2014), Лето Индиго (2010) и др., сериалов: Фарца (2015), Год культуры (2018-2022), Глухарь. Продолжение (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал)
  2.  
    Дневник новой русской (2018) (сериал) ... студент
  3. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... Айзеншпис
  4.  
    Время собирать (2014) ... школьник
  5. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  6.  
    Департамент (2013) (сериал) ... Борька
  7.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  8.  
    Крем (2010) (сериал) ... Петька
  9.  
    Лето Индиго (2010) ... Саша
  10.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал) ... Щелчок
  11. 1,83
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения