Меню сайта
На главную страницу
Кристина Ковальчук / Christina Kowalchuk
В любимых
0

Кристина Ковальчук

Christina Kowalchuk
Актриса
Род.

Биография

Кристина Ковальчук принимала участие в съемках и озвучивании фильма Otto`s Tall Tales: troll eggs (2019), сериалов: Best Bugs Forever (2019), Hedz (2011), персонажей в мультфильмах: Чаггингтон: Веселые паровозики (2008-2015), Громолеты, вперед! (2015), игр: Alien: Isolation (2014), Star Ocean: Anamnesis (2016), LEGO The Incredibles (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Best Bugs Forever (2019) (сериал) ... Mo Skeeter
  2.  
    Otto`s Tall Tales: troll eggs (2019)
  3.  
    LEGO The Incredibles (2018) (комп. игра)
  4.  
    The Lego Ninjago Movie Videogame (2017) (комп. игра)
  5.  
    Star Ocean: Anamnesis (2016) (комп. игра) ... Farleen / Katarina / Reiner
  6. Громолеты, вперед! / Thunderbirds Are Go! (2015) (сериал) ... Professor Lungren
  7. 8,85
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  8.  
    Hedz (2011) (сериал) ... Various Celebrity Impressions
  9.  
    Kinect Sports (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  10. 6,00
    Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (2008-2015) (сериал) ... Inspector Nichols





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения