Меню сайта
На главную страницу
Роберт Эмметт Ланни / Robert Emmet Lunney
В любимых
0

Роберт Эмметт Ланни

Robert Emmet Lunney
Актер
Род.

Биография

Роберт Эмметт Ланни принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Увольнение до полуночи (1973), Джули и Джулия (2009), Вымышленные герои (2004) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Хорошая жена (2009-2016), Закон и порядок (1990-2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Master (2022) ... Victor
  2. 8,00
    Не сработало / WeCrashed (2022) (сериал) ... Richard
  3.  
    After Forever (2018-2019) (сериал) ... Andrew
  4. 7,85
    Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016-2017) (сериал) ... Salesman
  5.  
    Left Behind (2015) ... Jim
  6. 7,40
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2020) (сериал) ... Dr. Magnus Van Buren
  7. 7,78
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Doctor
  8. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2021) (сериал) ... Geoffrey Hill
  9. 7,62
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Attorney
  10. 8,67
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Judge Varick
  11. 7,58
    Джули и Джулия / Julie & Julia (2009) ... Bill Koshland
  12. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Chairman
  13.  
    Летающие ножницы / The Flying Scissors (2009) ... Frank`s Doctor
  14. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Oliver Stanton
  15. Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008-2009) (сериал) ... Ed Albright
  16. 8,08
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Dean Wheeler
  17.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... David Greene
  18. 6,00
    Вымышленные герои / Imaginary Heroes (2004) ... Principal
  19. Хоупвел / Hopewell (2000)
  20.  
    Feds (1997) (сериал) ... Joseph Malone
  21. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Miles Schaffner / Bill Semple / Dr. Samuel Bookman / ...
  22. Увольнение до полуночи / Cinderella Liberty (1973) ... Marine Guard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения