Меню сайта
На главную страницу
Бобби Роман / Bobby Roman
В любимых
0

Бобби Роман

Bobby Roman
Актер
Род.

Биография

Бобби Роман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Претендент (2015), Tapestry (2014), One Night in Brooklyn (2015) и др., сериалов: Мистер Робот (2015-2019), Голубая кровь (2010-2021), Булл (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Не сработало / WeCrashed (2022) (сериал) ... Chad
  2. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Agent Franks
  3.  
    One Night in Brooklyn (2015) ... Billy `Bloodbath` Jones
  4. 7,56
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2019) (сериал) ... Flight Attendant
  5. Претендент / The Challenger (2015) ... Rodriguez
  6.  
    Leonard Peres (2014) ... Student
  7.  
    Tapestry (2014) ... Lil` Marino
  8. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Manuel Ruiz





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения