Меню сайта
На главную страницу
Сергей Комаров мл.
В любимых
0

Сергей Комаров мл.

Оператор
Род. 31.12.1986

Биография

Сергей Комаров мл. родился 31 декабря 1986 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Многоэтажка (2022), Я вернусь (2018), Солнечный круг (2016) и др., сериалов: Эти глаза напротив (2015), Девочки не сдаются (2017), Секреты семейной жизни (2021-2022) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Многоэтажка (2022)
  2. Подражатель (2021) (сериал)
  3. Секреты семейной жизни (2021-2022) (сериал)
  4.  
    Холодные берега (2019) (сериал)
  5.  
    Журавль в небе (2018) (сериал)
  6.  
    Раздающая (2018)
  7. Я вернусь (2018)
  8. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  9.  
    Солнечный круг (2016)
  10.  
    Токал / Tokal (2016)
  11. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  12.  
    Дом спящих красавиц (2013) (сериал)
  13.  
    Одинокие сердца (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения