Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Аистова
В любимых
0

Елизавета Аистова

Актриса
Род. 08.05.2005

Биография

Елизавета Аистова родилась 8 мая 2005 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нуреев. Белый ворон (2019), Актер (2022), Друг в беде не бросит (2016) и др., сериалов: Зацепка (2022), Фальшивый флаг (2019), Жизнь, по слухам, одна (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Актер (2022)
  2. Зацепка (2022) (сериал) ... Алена
  3.  
    Тест на беременность 3 (2022) (сериал) ... цыганка
  4. 6,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2019) ... Лилия Нуриева
  5.  
    Фальшивый флаг (2019) (сериал) ... Ася
  6.  
    Окончательный приговор (2018) (сериал) ... Кристина
  7.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал) ... Катя в детстве
  8.  
    Друг в беде не бросит (2016) ... Алёна
  9.  
    Наследники победы (2016) ... Алена
  10.  
    За руку с богом (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения