Меню сайта
На главную страницу
Егор Суровцев
В любимых
0

Егор Суровцев

Оператор
Род.

Биография

Егор Суровцев как оператор руководил процессом съемок фильмов: Андрейка (2012), Ночная фиалка (2013), Счастливый маршрут (2013) и др., сериалов: Березка (2018), Торгсин (2017), Деньги (2016) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Зацепка (2022) (сериал)
  2.  
    Роковая женщина (2021)
  3. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  4.  
    Посторонняя (2020) (сериал)
  5.  
    Прогулки со смертью (2020) (сериал)
  6.  
    Теорема Пифагора (2020) (сериал)
  7.  
    Входя в дом, оглянись (2019) (сериал)
  8. Невеста комдива (2019) (сериал)
  9.  
    Управдомша (2019)
  10. Березка (2018) (сериал)
  11.  
    Жених для дурочки (2017) (сериал)
  12. Торгсин (2017) (сериал)
  13. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  14.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  15.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  16.  
    Временщик (2014) (сериал)
  17.  
    Красотки (2014) (сериал)
  18.  
    Невероятные приключения Алины (2014) (сериал)
  19.  
    Ночная фиалка (2013)
  20.  
    Счастливый маршрут (2013)
  21. Андрейка (2012)
  22.  
    Ошибки любви (2012)
  23.  
    РэПэПэ (2012)
  24. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  25.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  26.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  27.  
    Горькая сладость (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения